| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北御棠源生态农业有限公司

全国各地区

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李俊萍
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 御棠源 休闲食品 八棱海棠果干
御棠源 休闲食品 八棱海棠果干
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:87御棠源 休闲食品 八棱海棠果干 
品牌: 御棠源
产品规格: 200g/袋
产品规格: 100g/袋
单价: 35.00元/包
最小起订量: 200 包
供货总量: 10000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-11 09:06
  询价
详细信息
“御棠源”八棱海棠果干是河北御棠源农业生态有限公司以河北省张家口市怀来县小南辛堡镇特产八棱海棠为原料,经公司的切片烘干技术加工成含水量13%的海棠干,不含任何添加剂,保留别具风情的质朴原香,酸甜可口,气味清新,既完全锁住了海棠果肉的营养成分,又实现了食品安全和果干的原香口感。是馈亲赠友,居家旅行的理想休闲食品。
河北省张家口市怀来县小南辛堡镇位于官厅水库南岸,是全国的八棱海棠原产地,因此八棱海棠又名“怀来海棠”。北纬40度的光照条件,无污染的纯净水质,成就品质的八棱海棠,经国家食品质量监督检验中心鉴定:八棱海棠果干富含对人体有益的钾、钙、磷、铁、锌与膳食纤维、蛋白质、胡萝卜素、多种维生素等微量元素。海棠果富含糖类、多种维生素及酸。

询价单